Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-05 17:25:53

复合彩光除皱怎么样,真的能除皱吗?很多人对复合彩光方法不是很了解,但是为了寻找到有效的除皱方法,很多人咨询了我院医生咨询相关知识。那么,复合彩光除皱怎么样,真的能除皱吗?一起看看艺星医疗美容医院医生的介绍吧。
 

\
 

  复合彩光除皱怎么样,真的能除皱吗?

  艺星医疗美容医院医生介绍:复合彩光系统中有多个光探头,可通过不同作用原理、不同作用层次和不同作用环节来共同达到美肤嫩肤的效果。一种光探头可分解和消融皮肤中不同层次的色素和嵌入皮肤的污垢,让皮肤光亮洁净。另一种光探头可作用于皮肤深层组织,刺激皮肤胶原细胞,产生更多的皮肤胶原纤维,使皮肤充实而富有弹性。由于光的刺激,使皮肤组织细胞受到了一次次地锻炼,从而使决定皮肤衰老状态的胶原细胞,能维持更持久的活性状态,达到嫩肤除皱的作用。

  复合彩光除皱怎么样,真的能除皱吗?医生指出:该方法能使皮肤持久充实而富有弹性和光泽,这便是女性梦寐以求想获得的美肤、嫩肤效果。复合彩光嫩肤,不会损伤正常皮肤,没有痛苦,嫩肤后既不影响工作,连化妆也不影响。

  复合彩光除皱怎么样,真的能除皱吗?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我