Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-05 17:12:21

  
\


       流行的除皱方法是什么?这是爱美女人永远注意的话题。

  塑美极是相当流行的能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱目的,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果,在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。

  艺星整形医生介绍塑美极系统采用的是高能高频E波传导技术,在每个治疗点上,Thermage探头可发出每秒震动高 达600万次的电波,直达皱纹和组织松弛的根源。它能确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,从而真正的刺激胶原的新生。经过一次治疗后,皮肤就会有紧实、被提升的感觉,而在此后的3~6个月内,紧肤除皱的效果更 是越来越明显,对全面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙、提升眼周区及颈部组织松弛下垂效果都非常显著。

  艺星整形美容提醒大家塑美极具有一定的适应人群。主要用于治疗面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多、肤质老化粗糙、重塑脸型曲线,有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂。

  其中包括:收紧松弛的肌肤,祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;治疗青春痘;全身除皱(颈、背部收紧修 形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形);适用多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。

  塑美极等微整形。以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。


艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我