Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-05 16:51:21

\
艺星除皱中心见证不老奇迹

      人类衰老,是因为自然规律的变化,人的机体能力下降,从而会导致皮肤松弛,衰老是许多因素综合作用的结果。衰老就是在退化期人体各个器官、组织和细胞所发生的退行性改变,使生理功能衰退,从而进一步使整个机体发生衰老。科学上认为衰老和死亡不可避免,但是可以通过科学的方法,采取相应的除皱的措施来达到延缓衰老的作用。在现代生物科技的手段下让处于衰老边缘的人,重返年轻、回归青春和自行


  导致皮肤衰老的三大方面


  1、自身性因素:遗传,慢性疾病,营养不良,代谢缓慢,内分泌失常,这些因素可导致不同的皮肤营养失调,影响皮肤的正常功能及活动,从而产生皱纹。
  2、外界因素:日晒,风吹会导致皮肤干燥,某些化学物质的刺激,也会使皮肤失去过多的水分。
  3、生活习惯:面部表情过多,大笑,挤眉等,还有过多吸烟,运动量少,这些均是诱发皱纹的原因。


  艺星整形美容医院采用微整形和注射美容等方式,通过肉毒素等材料,达到皮肤年轻化的目的。系统化、科学化、专业化的除皱治理体系。

以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我