Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-05 17:38:34

  
\


注射瘦脸针多少钱整形美容医院医生介绍,肉毒素是一种肉毒杆菌产生的一种毒素,该毒素的作用是使肌肉瘫痪萎缩,如注射量很大,就会是全身肌肉瘫痪,导致死亡,局部注射时,可以使注射部位的肌肉瘫痪萎缩,达到减少体积,改善外观的作用,由许其良好的注射效果,因此注射瘦脸针的费用上会比较高。

  打瘦脸针费用也是稍有差异的,那是因为主要和很多因素都有关系,正规整形机构收取的费用都是按照规定来收取的,因此与其他地方正规医院的费用相差应该不会太大。选择专业正规信得过的整形机构注射瘦脸,专业的整形机构用的针剂都是经过严格把关的,专业的瘦脸针注射医生都是经过严格的临床培训。

  “瘦脸针”的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。

  注射瘦脸针治疗咬肌肥大,一般每侧要选择1至数个注射点注射、注射时要尽可能缓慢,注射后不必进行局部按摩或其他处理。有些人会出现局部肿胀及发热现象,艺星专业医生指出,这是正常的现象,求美者大可不必担心,大概在两到三天之后,肿胀情况就会消去,注射瘦脸针的安全系数很好,根据多年的临床经验来看,注射瘦脸真的副作用几乎是没有的。

  艺星整形医院医生提醒,选择正规的医院和有经验的医生,是手术安全的保障。如果您想了解更多整形美容信息可以与我们在线的医生进行咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我