Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14

 

\

 
        张女士是典型的婴儿肥,脸颊部位“挂着”两块大大的咬肌,一笑就特别明显,平时她又很喜欢笑,一笑脸更大了……让张女士发愁的是,再过三个月她即将步入婚礼的殿堂,张女士希望给自己一个浪漫、没有遗憾的婚礼,但最让她放心不下的就是她的“大饼脸”,特别是在网上看见这么多美新娘都是尖尖的瓜子脸,张女士更没有信心了……
 
        艺星整形医生解析:
  
         其实类似张女士这样的爱美人士不在少数,其实,每个女孩都希望能拥有一张明星般精致的小脸,让自己上镜更漂亮,示于人前更有魅力。

 

》》》如果你有相关问题,点击咨询在线医生《《《

 

         艺星保妥适  不用手术  轻松瘦脸
 
         保妥适(英文名BOTOX)是全球最知名的注射美容品牌,保妥适被誉为21世纪美容整形领域类似阿司匹林的跨世纪的药物。在美国,保妥适每年至少为1096611人服务。在,艺星作为地区唯一一家保妥适认定的注射机构,让众多爱美人士也能享受全球最顶端的微创整形美容时尚。
 


》》》如果你有相关问题,点击咨询在线医生《《《

 

         BOTOX适用范围:瘦脸、瘦小腿、因眼部肌肉形成的眼轮匝肌。
 
        艺星医疗美容医院医生提醒:注射类针剂作为一种注射药品,并不是任何一家厂商都能生成的,更不是一些街边美容院有资格销售和注射的。艺星的正品全部有批号,所有药品都是出厂发票,确保正品货源。艺星微创授权医生团队具备丰富的临床注射经验,对皮肤、肌肉、神经系统等各个解剖层次的特性都非常熟悉,能把握精准的剂量和注射层次来进行立体雕塑,从而呈现最适合也最的效果。
 

          》》》点击进入艺星保妥适瘦脸针专题

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我