Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14

  瘦脸针的效果是永久的吗艺星医学美容医院医生说目前还没有哪一种瘦脸针是可以完全做到一次性治疗不再反弹,而目前肉毒杆菌素注射的效果并不是永久的,通常在1年左右,注射肉毒素经过大量的临床试验对人体没有任何的影响,不影响正常工作和学习,所以爱美的朋友们可以放心选择瘦脸针这种瘦脸方法。
 

\
 

  打瘦脸适合于方形脸或者国字脸,这种脸型的形成原因有先天性的因素和后天性的因素,先天性的原因是与遗传有关,而后天性的通常和一些生活习惯有关,比如:经常咀嚼坚硬的食物,会导致鄂部肌肉过度运动,形成咀嚼肌肥厚,从而形成常说的方形脸。REC:打瘦脸针有副作用吗
  
  打瘦脸针时稍稍有一点点痛觉,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,瘦脸针注射通常需要10分钟左右就行了,瘦脸针注射后1周内不要按摩治注射部位就可以了。
  
  注射瘦脸针很少人会有不适的现象;偶尔会发生淤青现象,不需要特殊处理,通常在1周左右即可自行消失;极少数人在治疗后数星期内咀嚼坚硬的食物时会有轻微的无力感,也不必担心。REC:打瘦脸针会不会反弹
  
  瘦脸针的效果是永久的吗?瘦脸针的成分是肉毒素,是一种天然纯化的蛋白质,医生通过注射的方法将一定浓度的肉毒素注射入咬肌,让过于发达的咀嚼肌降低收缩张力,从而达到瘦脸的目的。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我