Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14

  瘦脸针瘦脸见效时间快吗?瘦脸针在娱乐圈是非常受欢迎的,许多明星拥有漂亮的脸蛋多亏了瘦脸针。瘦脸针瘦脸的效果是相当明显的,但打完瘦脸针后效果不会马上出现,那么大概多久能见效呢?接下来就让整形美容的医生为您介绍一下。

\


  
  如今已经有不少朋友尝到瘦脸针带来的甜头,其中就有很多明星瘦脸针在最开始受到众多明星们的追捧后,因为瘦脸的速度非常之快,而价格又不像前几年那样高不可攀,所以目前使用瘦脸针瘦脸的女孩子越来越多。那么它的效果如何?其实大家不用担心,如果效果不好,众多明星也不会选择瘦脸针了。
  
  一般来说,注射一周之后就可以看到比较明显的瘦脸效果。但每个人的体质都不相同,效果在不同人的身上也有一定的差异。比如,少数人注射3天后就已经可以看到效果了,有的人则可能要等待一到两周。所以,如果人们看到瘦脸针没有马上见效,也不须过分担心,绝大部分人都能在三个月之后达到最佳的瘦脸效果。
  
  有人不明白为什么打瘦脸针就能把咬肌变小,这是与注射的材料有一定的关系,注射的成分一般是肉毒杆菌,由于这种药物的特殊性,对医生的要求是非常之高的,所以一定要去专业的医学美容机构,医生说通常来讲1~2周就可以看到具体效果,当然瘦脸针效果出现的时间也会因人而异,可能有些见效的时间会短,有的会长久一点。
  
  不过最大影响因素是术后的护理情况,在打完瘦脸针需要注意的事情很多,打完瘦脸针要注意一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
  
  瘦脸针瘦脸见效时间快吗?艺星医生提醒,注射后早期可能有咀嚼无力、酸痛现象,因为咀嚼习惯,打完瘦脸针后两侧仍会有轻度的不对称,少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以注射完之后的2周过后应到院复诊。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我