Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14


\
 

  打瘦脸针术后注意事项有哪些?如今打瘦脸针瘦脸已经是一种非常时尚的整形美容方法,娱乐圈里的许多美女明星们都没有逃过瘦脸针的诱惑,瘦脸针可让你拥有迷人巴掌小脸。那么,打瘦脸针术后注意事项有哪些?下面请较好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的医生为我们解答这个问题。

  打瘦脸针术后注意事项有哪些?Yestar艺星医生说,打瘦脸针后注意事项主要有以下几点:

  1、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。

  2、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

  3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。

  4、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。

  5、打瘦脸针后暂时不要做三温暖。

  6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。

  7、打瘦脸针后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。

  8、打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。 》》》艺星医生讲解:六大最热门瘦脸术   

  打瘦脸针术后注意事项有哪些?打瘦脸针还需要注意:有重症肌无力症、肾上腺分泌异常和心、肝、肾等内脏疾病的人群不适合打瘦脸针。要想取得好的手术效果,一定要遵守这些注意事项,并且严格遵照医生嘱咐进行复查,术前后如果有任何问题,可以随时咨询医生取得帮助。如果您还有什么疑问,您可以美丽咨询我院的医生,也可以拨打我院的美丽热线,或者亲临我院当面与医生进行交流。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我