Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14


\
 

  瘦脸针就是人们常说的肉毒素,如今很多爱美人士都选择注射瘦脸针来达到瘦脸的目的。但也有很多爱美人士担心,注射瘦脸针会不会有副作用。那么,注射瘦脸针有副作用吗?下面请较好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的医生为我们解答这个问题。

  注射瘦脸针有副作用吗?Yestar艺星医生介绍,瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒素杆菌注射治疗咬肌肥大,在脸部两侧或单侧的咬肌内注射安全剂量的瘦脸针,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少,从而达到瘦脸的效果,无创伤,恢复快,通常第3-7天后就能看到效果。

  注射瘦脸针有副作用吗?瘦脸针作为一种肌肉注射药,没有显着的副作用,比传统的手术方法具有更多优点。注入肉毒素后局部的不良反应主要包括咬肌过度无力,及因肉毒素瘦脸针向临近肌肉组织扩散而引起的相应表现,而这些临床表现与注射部位和注射瘦脸针的剂量有关。个别求美者发现注射肉毒杆菌以后有发热、不适、疲劳。一般这些临床表现会在数周内自行消失。 》》》注射瘦脸效果快速吗   

  注射瘦脸针有副作用吗?瘦脸针副作用很少,从注射瘦脸针后的各种反应,以及瘦脸针的安全等方面综合分析,正规接受瘦脸针注射并且在专业的医生指导下接受瘦脸针护理的患者在一般情况下都不会有瘦脸针副作用的不良反应。如果您还有什么疑问,您可以美丽咨询我院的医生,也可以拨打我院的美丽热线,或者亲临我院当面与医生进行交流。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我