Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:14


\
 

       打瘦脸针有副作用吗?当前很多美女明星绝大部分都是如刀削一般的瓜子脸,让很多爱美人士羡慕不已。其实,如今大脸变小脸已经不再是什么密秘密了,Yestar艺星整形医院医生说,通过打瘦脸针的方式可以让你拥有美丽的瓜子脸。那么,打瘦脸针有副作用吗?相信这是很多爱美人人士都关心的问题。下面请较好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的医生为我们解答这个问题。

  打瘦脸针有副作用吗?Yestar艺星整形美容医院的注射美容医生表示,多年临床证明瘦脸针没有明显的副作用。瘦脸针其实指的就是肉毒杆菌注射。这种注射之前用来平抚表情纹,现在发现它对于瘦脸也有奇效。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后约过不久就开始出现疗效。

  Yestar艺星整形美容医院的注射美容医生还指出,瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。注射肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果,几次之后也可以达到永久的效果。 》》》注射肉毒素后的注意事项有哪些呢?   

  打瘦脸针有副作用吗?通过上述医生的介绍,现在您知道这个问题的答案了吧。如果您想尝试一下我院注射botox瘦脸针效果的神奇的话,我们的专业医生会根据您的具体情况为您设计个性化的方案,再进行手术。如果您还有什么疑问,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线:400-620-1992,或者进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我