Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  注瘦脸针瘦脸是现在比较流行的一种瘦脸方法,很多脸部比较胖或者是国字脸的爱美人士都会选择通过大瘦脸针的方法来瘦脸,效果也是非常理想的。但是有人担心打瘦脸针后表情不自然。下面请医生介绍一下注瘦脸针瘦脸后会不会表情不自然?

  注射瘦脸针

  艺星医疗美容医院医生介绍:瘦脸针瘦脸是通过注射针剂后阻断神经与肌肉之间的神经冲动,让过度收缩的肌肉慢慢松弛下来,这样就达到的麻痹肌肉的目的,最终以达到瘦脸的功效。

  很多人在打完瘦脸针后会觉得表情僵硬,不自然,其实打瘦脸针后表情僵硬是一种正常现象,不过很快就人缓解,恢复自然,并不会影响正常学习和生活。也不会像传统瘦脸那样在面部留下疤痕。

  而且打完瘦脸针表情僵硬不会长时间持续,很快会消失。虽然瘦脸针是一种毒素,但是目前瘦脸针的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。不用担心有副作用出现,非常的安全。

  注瘦脸针瘦脸后会不会表情不自然?相信通过医生的介绍您已经知道了注瘦脸针瘦脸后会不会表情不自然了。艺星医疗美容医院医生表示,打瘦脸针瘦脸后表情僵硬是一种正常现象,很快就会缓解,因此也不用太过担心。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我