Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  中国医师协会美容与整形医师分会、市社会医疗机构协会联合召开的海峡两岸美容技术交流峰会成功召开。会议倡导整顿医疗美容行风,规范医疗美容行为,加强对非手术美容安全保障,全面推进社会医疗机构和谐发展。

  面部美容注射肉毒素属医疗行为,绝不允许美容院擅自自行注射,否则将追究责任。在近日由中国医师协会美容与整形医师分会、市社会医疗机构协会联合召开的海峡两岸美容技术交流峰会上,卫生行政部门表示将加强这方面的查处力度。

  据艺星医生介绍,在脸上注射一针肉毒素就能立即消除皱纹,看上去能够年轻七八岁,加之肉毒素还可用来改变眉形、眼形、面部笑容以及治疗多汗症,已成为不少白龄女性的新宠,尤其是得到部分女大学生的青睐。然而一些美容院发现蕴藏的“商机”,竟不顾卫生条件和安全技术,纷纷经营起注射肉毒素业务。由于一些美容院对肉毒素的剂量没控制好,注射时误碰到脸部神经系统,已造成一些人脸部表情失常、有的甚至出现暂时性肌肉瘫痪。

  卫生行政部门还发现,一些美容院使用的肉毒素没经过正规渠道,也没有卫生部的正式批准文号,而是用假货进行欺诈。为此市有关执法部门表示,将联合医学美容质量控制中心加强这方面的查处力度。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我