Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  爱美是每个女人的天性,每个人都很希望让自己能够一点,漂亮一点,拥有精致小巧的面孔是众多爱美者所希望的,现在好多人都会选择瘦脸针进行瘦脸,因为方法操作简单,而且效果理想。那么打瘦脸针有哪些禁忌?下面我们就来了解一下。

  艺星医生介绍,虽然打完瘦脸针瘦脸的效果是很不错的,但是,打完瘦脸针后的禁忌也是需要注意的,注射瘦脸针后不能在注射部位进行冰敷或热敷。瘦脸针后4小时内应避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动。瘦脸针后至少三小时之内要保持挺直的姿势。瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。打完瘦脸针后暂时不要做三温暖。瘦脸针后六小时内,要避免接触注射区域。瘦脸针注射美容后可以进行轻微的卸妆。打完瘦脸针后能加强打瘦脸针后注意事项,做一些护理让效果更明显。打瘦脸针后注意事项:不要到美容院做脸部按摩,否则会失效。

  看了以上介绍,您现在是不是了解了呢。医生提醒,为了保证效果,我们一定要到正规的医院去,如果您还有其他关于整形美容想要了解的,您可以直接点击在线医生进行咨询,我们将会为您更加详细地介绍。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我