Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  注射瘦脸效果能维持多久?娱乐圈明星注射瘦脸是很普遍的,如今这种技术已经推广到了普能人群,并且深受爱美者的喜欢。注射瘦脸不用开刀就可以快速实现小脸。但是注射瘦脸效果能维持多久也是大家很的问题。想注射瘦脸针的朋友,可以一起来了解一下毕竟注射瘦脸效果可以维持多久。

  什么是瘦脸针,指的就是肉毒杆菌注射。这种注射之前用来平抚表情纹,现在发现它关于瘦脸也有奇效。注射瘦脸的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的工效。注射后约两周到一个月左右开始出现效果。

  注射瘦脸效果可以维持多久?注射瘦脸主要成分就是肉毒杆菌毒素,并非如其名称那么可怕。很多美容场所为了消除人们的畏惧心理,将其称为生物除皱或基因除皱。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最全剂量的百分之一,所以十分安全。

  肉毒素治疗咬肌肥大一般每侧选择1~2个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部推拿和其他格外处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。A型肉毒素注入咬肌1个月即可观测到咬肌萎缩及脸形的改变。

  注入A型肉毒素后,局部的不良反应主要包括咬肌过渡无力及因肉毒素向邻近肌肉组织扩散而引起的相应表现,而这些临床表现与注射部位和注射肉毒素的剂量有关。个别病人发现注射肉毒素以后有发热、不适、疲惫,一般这些临床表现为一过性的,并在数周内自行消逝。注射瘦脸效果可以维持多久呢?肉毒杆菌毒素注射后一般效果可以维持一年左右,然后有复发可能,但是可以再次注射。

  以上是医生为大家提供的整形方面的知识,大家如果还想了解更多相关的知识,可以美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我