Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  脸圆润,就会被人称为大饼脸。虽然有时候被说可爱,但是就是没有美的感觉,注射瘦脸针虽然说是一种整形,但是过程相当简单,不需要开刀也不需要麻醉,是相当安全的一种方法。

  这种注射咬肌缩小的方法虽然简单,但是效果相当良好,其作用原理是通过肉毒杆菌毒素阻断神经与肌肉间的神经信号传递,从而使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失。手术过程是使用一种极细的针头,将极少量的肉毒杆菌毒素非常精确地注入脸部的数个部位,无须使用任何的镇静剂或局部麻醉剂,治疗后可立即继续进行正常的活动。手术后还可以起到除皱的效果,加上如果到美容院定期补水,做按摩,补充精华素,年轻10岁不是没有可能的。但这是一种暂时性的解决方式,注射的效果通常可维持四至六个月。

  手术适应对象:皱纹较轻、咬肌肥大之患者

  手术时间:10分钟

  麻醉方法:不用麻醉

  术后恢复时间:丝毫不会影响正常工作。随做随走,1个月后逐渐显现出最佳效果。

  术后注意事项:正常饮食、作息即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬口香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以长久保持。

  艺星整形医生温馨提示:怀孕期间的妇女不宜注射,更多详情美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我