Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  尖下颌永远都是大家的最爱,可肥大的脸庞让我们无法更美丽,肉毒素快速瘦脸针的出现打破了大饼脸的时代,让每个爱美者都能够轻松拥有漂亮脸蛋。注射肉毒素瘦脸针这一个有效小脸方法已经风靡了全世界,下面就让我们一起进入Botox的神奇世界吧!

  注射Botox瘦脸针也称为瘦脸针注射术,是在两侧或单侧的咬肌内注射安全剂量的瘦脸针,快速瘦脸针这一个有效小脸方法基本没有创伤,恢复快,一般3-7天开始起作用,出现肉毒素瘦脸针的效果,维持时间在4-6个月,一般注射4个月后重复注射以加强肉毒素瘦脸针的效果,需要多次注射后才能稳定。

  瘦脸针术后三个注意事项:

  1、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。打完瘦脸针暂时不要做三温暖。打完瘦脸针后6小时内,要避免接触注射区域。对于瘦脸针注意事项要听整形医生的吩咐,打完瘦脸针后可以进行轻微的卸妆。头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。可通过注射瘦脸针注意事项做一些护理让效果更明显。

  2、要根据个人的情况来给出具体的意见,虽然懂瘦脸针的朋友越来越多,但很多人都忽视了个人体制对药物反应是不尽相同的,所以对于瘦脸针注意事项要正确的认识。打完瘦脸针注意事项还是必须要医生亲自给每位顾客量身定做一套全面的方案,所以医生的水平是不可忽视的一个重要环节。

  3、不要到美容院做脸部按摩,否则会失效,1个月内不得吃油炸,容易发的食物。瘦脸针注意事项要注意的就是在瘦脸针6小时内脸不能碰水,尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于刺激咬肌),这样打完瘦脸针效果会更好。对于注射瘦脸针注意事项要有一个正确的认识。

  美的前提是健康,只有在健康的基础上才能建立,若为了美而感染上了其它疾病,那就会得不偿失。因此艺星医生忠告爱美者,为了健康应选择医疗设备健全、卫生条件好的医院注射瘦脸针手术,详情请美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我