Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  快速瘦脸有绝招!其实每个爱美者都想自己拥有一个很漂亮的小脸,可是如何快速瘦脸呢?这是很多朋友都在关注的问题。艺星整形美容医院的医生介绍,现在打瘦脸针可以解决如何快速瘦脸的问题,下面我们就一起来看看相关内容吧!

  以前,打瘦脸针是贵族或明星才能享受的瘦脸秘诀,但随着社会的开化,打瘦脸针如今已经非常普遍,瘦脸针是获得美国食品医药厅(FDA)的认可,经过研究、提炼后成为美容整形的热门之选的一类美容针剂,现在多用做消除脸部皱纹和瘦脸等,使用简单、方便、快捷,5到15分钟解决问题,注射瘦脸针后外观上看不出任何痕迹,2到3天后显现效果。

  注射瘦脸的原理

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。

  注射瘦脸针手术的效果是比较明显的,注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,一般会在定时打三针,然后保持一年之久。

  瘦脸针注射之后,通常不会有明显的副作用,注射瘦脸针手术后不影响你的正常生活工作。瘦脸手术之后,外表无疤痕,不影响正常的肌肤和肌肉功能。

  美的前提是健康,只有在健康的基础上才能建立,若为了美而感染上了其它疾病,那就会得不偿失。因此艺星医生忠告爱美者,为了健康应选择医疗设备健全、卫生条件好的医院注射瘦脸针手术,详情请美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我