Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  对于爱美人士来说,瘦脸针是不陌生的。瘦脸针是微整形界的宠爱,是很多女性变身瓜子小脸的法宝。但是要想达到最佳的瘦脸效果,那么必须合理运用瘦脸针。瘦脸针主要是采用特定的药物注射到咬肌部位,让咬肌缩小到理想的程度,值得注意的是要根据自己的情况进行选择瘦脸方法,瘦脸针也并不是适合所有人使用的。

  瘦脸针其原理:

  瘦脸针其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。瘦脸针的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。

  瘦脸针效果确实是很不错的,但是注射咬肌是有一定的针对性的,只有一部分的面部问题可以通过这种方法解决,具体点来说就是咬肌肥大造成的面部臃肿可以通过瘦脸针进行改善。

  瘦脸针注射完后1到2周开始见到显着的瘦脸效果,2到3个月后瘦脸针效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6至12个月,当然也可按照自己的瘦脸需求而重复接瘦脸治疗。如果想要达到永久的瘦脸效果,通常主张每6个月注射一次瘦脸针,连续注射3次瘦脸针。

  注射瘦脸针注意事项不可忽视:

  1、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。打完瘦脸针暂时不要做三温暖。打完瘦脸针后6小时内,要避免接触注射区域。对于瘦脸针注意事项要听整形医生的吩咐,打完瘦脸针后可以进行轻微的卸妆。头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。可通过注射瘦脸针注意事项做一些护理让效果更明显。

  2、要根据个人的情况来给出具体的意见,虽然懂瘦脸针的朋友越来越多,但很多人都忽视了个人体制对药物反应是不尽相同的,所以对于瘦脸针注意事项要正确的认识。打完瘦脸针注意事项还是必须要医生亲自给每位顾客量身定做一套全面的方案,所以医生的水平是不可忽视的一个重要环节。

  3、不要到美容院做脸部按摩,否则会失效,1个月内不得吃油炸,容易发的食物。瘦脸针注意事项要注意的就是在瘦脸针6小时内脸不能碰水,尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于刺激咬肌),这样打完瘦脸针效果会更好。对于注射瘦脸针注意事项要有一个正确的认识。

  通过以上介绍,相信大家对瘦脸针有了一定的了解,如果您想知道瘦脸针的具体价格,请美丽咨询艺星医生,他们将根据您的情况,告诉您打瘦脸针的具体价格。最后,艺星医生建议大家一定要去正规医院打瘦脸针,因为正规医院的医生经验丰验,注射产品也可靠。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我