Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  随着整形技术的不断提高,人们在追求美的同时也很讲究方式方法。拿瘦脸来说,瘦脸的方法有很多种,但是由于注射瘦脸不但效果好,而且还无创,只需简单打一针便可享受整形术般的瘦脸效果。艺星医生表示,注射瘦脸是目前最为受欢迎的瘦脸方法。那么,注射瘦脸针的价格是多少?下面,艺星医生将向大空作详细介绍。

  注射瘦脸价格与哪些因素有关?

  注射瘦脸针的价格是多少?艺星医生表示注射瘦脸它的原因是通过注射BOTOX,使下颌角发达的咬肌萎缩,从而达到瘦脸的效果。而注射效脸的价格并不是固定的,它受很多因素影响,具体有以下几点:

  1.注射瘦脸价格与注射的BOTOX剂量有关

  不少医院注射瘦脸针价格是按照注射BOTOX剂量以及注射次数来收费的,有些求美者咬肌肥大症状比较严重,那么需要分多次进行,注射剂量比较多,注射瘦脸针价格自然就高了。

  2.注射瘦脸价格与瘦脸部位有关

  别看小小的一张脸,瘦脸的学问可大着呢!注射瘦脸注射的部位不同,瘦脸的价格就会有很大的差异,有不少医院就是按照注射部位来收费的。

  3.注射瘦脸价格与整形医院有关

  不同规模的整形医院,其收费价格也略有差异。虽然有些美容院收费很低,但他们的材料得不到保障,所以爱美人士较好是选择正规的整形美容医院。艺星是广东地区最具代表性的医院,但其收费严格按照**标准来定的,大多爱美人士都可接受。

  以上艺星医生向大家介绍了影响注射瘦脸价格的三大因素,相信大家也有了一定的了解。如果您想知道如果你前来做注射瘦脸项目多少钱,请美丽咨询我们的医生,他们将针对您的情况,告诉您注射瘦脸具体费用。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我