Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸的方法可以说非常多,包括手术瘦脸整形,如咬肌摘除等,还有吸脂瘦脸整形,以及注射瘦脸整形等方法,不同的方法适用于不同的面部肥胖状况以及不同的人群,下面来看一下注射瘦脸整形的具体内容。

  现在,注射瘦脸手术采用生物制剂,避免了手术痛苦及大量金钱消耗,BOTOX生物素是一种很常见的美容物质,能有效消除女性脸部皱纹,特别针对眼角纹、额头纹、眉间纹很有效果,并能够紧致面部肌肤,凸现女性脸庞的年轻活力。注射瘦脸整形手术的效果立竿见影,10天之内即可发挥明显的瘦脸效果。

  手术过程只需5-10分钟即可完成。如果爱美者发现自己瘦脸后效果并不理想,可以停止注射,或等待一段时间,脸形便可以恢复原来的样子。而如果你想继续瘦脸,则可以反复进行注射瘦脸手术,所以说利用这种方法,几乎是一种爱美者自己可以把握的方法。

  注射瘦脸整形也就是“打瘦脸针”,也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,从而达到瘦脸的目的。该方法避免了常规手术痛苦大,术后恢复时间长,费用昂贵等弊端,受到众多爱美人士的追捧。

  虽然此方法操作简单,但也一定要经验丰富的医生操作才能保证安全,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象,有所以,必须由专业的美容整形医生来操作,以充分保证安全性。>>>打瘦脸针后如何护理?

  另外,艺星整形美容医院医生提醒您,注射瘦脸整形不能在月经期或是孕期进行,而且如果操作不当,包括剂量和注射部位控制不好,则可能会出现一些不良的反应,所以一定要在正规的医院机构进行手术。另外,这种方法的瘦脸效果只能维持一段时间,一般在半年左右,详情请美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我