Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13

  打瘦脸针后如何护理?对于打瘦脸针大家已经不是很陌生了,它是目前瘦脸的较好方法,不需要开刀,只需注射一针就能够实现,不过每项成功的手术,都是需要做好术后的护理才能够达到更加的理想。

  艺星整形医院的医生介绍说,打瘦脸针后约两周到一个月左右开始看到瘦脸效果。有些人可能1-2周内就出现明显的瘦脸效果,有些人打了瘦脸针后如果一段时间一直没有瘦脸效果,也不用太着急,因为在每个人身上的药效不一定是同时开始体现的。一般情况下,三个月之后,基本都能达到最佳的瘦脸效果,可以明显看到咬肌缩小30%左右。 那么打瘦脸针后如何护理呢?

  1、打瘦脸针后6小时之内脸不能碰水,以免发生感染的现象。

  2、瘦脸针后是可恢复的,也就是说它在六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。也有部分人群注射2-3次后能长时间保持了。

  3、注射瘦脸针后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  4、瘦脸针后6小时内,要避免接触注射区域。

  5、重复注射虽然能够强化和延长疗效,但应在第一次打针后3-4个月。

  6、打瘦脸针后4小时到6小时内,较好不躺下,以免杆菌(Botox)流散,6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

  更多关于打瘦脸针后如何护理的问题,可以美丽咨询我们的医生>>>>>>>>>>

  打瘦脸针后如何护理?通过上述的介绍,相信大家对它已经有所了解了,只要做好术后的护理工作,就能够让效果达到更好,更加的自然,不会出现不必要的伤害,安全性更高。要真正做到这些也不是很容易的事,不过只要自己实际行动了,才能会有明显的效果。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我