Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸针注射后有什么感觉?现在以精致小巧的脸型为美,因此很多女性都在寻找一种有效的瘦脸方式,目前最受欢迎的瘦脸方式就是注射瘦脸针,那么注射瘦脸针后会有什么感觉呢?这是很多求美者想要了解的,下面请医生来介绍一下。

  艺星整形美容医院医生介绍,咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。咬肌肥大多见于遗传因素,也有些是与咀嚼习惯和饮食习惯有关。这些人咬紧牙时可见面部的耳朵下方突起明显,可触到较硬的咬肌,而且皮下脂肪不多。这种类型的瘦脸术可以采用咬肌切除或者注射瘦脸针。那么,瘦脸针注射后感觉如何呢?

  瘦脸针目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。一般每侧选择1~2个注射点注射,注射过程约为20分钟,无须麻醉,注射创伤小,恢复快。

  瘦脸针注射后有什么感觉?瘦脸针注射后2-3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续一年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。注射后应避免用力嚼和咬等动作。

  关于瘦脸针注射后有什么感觉的问题,医生介绍时提醒大家,早期可有咀嚼无力、酸痛现象。注射后避免吃硬壳类食物一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  更多关于瘦脸针注射后有什么感觉的问题,可以美丽咨询我们的医生>>>>>>

  瘦脸针注射后有什么感觉?以上就是关于瘦脸针的感觉的介绍,如果想要了解更加详细的瘦脸针内容,可以点击咨询我们的在线医生,医生会为您详细介绍,如果您有时间的话,也可以直接来我院与医生面对面交流

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我