Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  打瘦脸针后注意事项有哪些?打瘦脸针是目前最快速、安全的瘦脸方法,不过针对没想手术,都是需要做好相关的树立工作,才能够达到自己理想中的效果。那么打瘦脸针后要注意哪些呢?

  艺星整容医院的的医生介绍说,打瘦脸针的原理主要是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。

  打瘦脸针后注意事项:

  1、重复注射应在注射后3-4个月。

  2、打完瘦脸针后4小时内应避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动。

  3、在注射部位进行冰敷或热敷。

  4、注射完至少3小时之内要保持挺直的姿势。

  5、打完瘦脸针后6小时内,要避免接触注射区域,且脸不能碰水,以免影响到了手术部位的效果。

  更多关于打瘦脸针后注意事项的问题,可以美丽咨询我们的医生>>>>>>>>

  打瘦脸针后注意事项,在术前要多于医生进行相关的交流,了解清楚相关的手术流程,这样才能够让整个手术完成的更加的顺利,避免不必要的伤害出现,让术后脸蛋呈现的更加。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我