Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  怎样辨别瘦脸针的好坏?因其瘦脸针的微创、无痛、有效因此就受到了很多爱美人士的喜爱,注射瘦脸针的人也就越来越多,一些不正规的医院就为牟取暴利就在材料上掺有水分,这时,大家就要擦亮眼睛了,希望接下来医生的介绍可以给你带来帮助。

  艺星整容医院医生介绍到:瘦脸针的主要成分是肉毒素。肉毒素通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小。

  瘦脸针是直接作用于面部的美容项目,就算是使用正规的肉毒素材料,如果注射部位不准确,注射量没有把握好,不但会让求美者的美丽愿望落空,还有可能对身体造成一定的伤害,为了保障安全和效果,求美者应该去正规的整形医院找有资质的医生接受治疗。

  更多关于注射瘦脸针的问题,可以美丽咨询网上的医生》》》》》》》》》

  怎样辨别瘦脸针的好坏?当然,为避免出现“假瘦脸针”的现象,较好的解决办法便是找一家正规的医院进行注射,正规的医院无论是在材料上及医生的技术上都可以使我们信赖,如果你现在对于瘦脸针还有什么疑问的话,请美丽咨询医生或来电咨询。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我