Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸针术前要准备什么?目前的瘦脸方式有手术与非手术两种,这两种都各有千秋,但微创、无痛的瘦脸方式就瘦脸针莫属了。因此,很多爱美人士纷纷采用瘦脸针来瘦脸,为了有更好的效果,术前充分的准备也是必不可少的,下面,我们就来听听艺星医生是怎么说的吧!

  艺星整容医院医生介绍到:注射瘦脸针瘦脸适合于单纯因咬肌肥大所致的方脸型。它的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦小脸的功效。

  瘦脸针术前要准备什么?

  1、瘦脸针是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。

  2、正规瘦脸针较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。

  3、目前,只有中国、美国和英国能生产肉毒杆菌(Botox)制剂,而在我国,只有兰州生物制品研究所生产的肉毒杆菌(Botox)有国家正式批文,所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。

  4、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。

  5、注射当日要停止使用化妆品。

  更多关于注射瘦脸针的问题,可以美丽咨询网上的医生》》》》》》》》》

  瘦脸针术前要准备什么?为了有更好的效果,做好上面的准备就是很重要的了,当然,为保证注射瘦脸针的安全就一定要去正规的医院。如果你现在还有上面疑问的话,请美丽咨询医生或来电咨询!

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我