Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸针对身体有害吗?相信每位女性都希望自己拥有小小的脸蛋,到那比不是每个人都能够拥有,但我们不能改变我们的出生,但我们可以改变我们现在的脸型。瘦脸针瘦脸的效果就相当不错。但大家还是很担心它的危害性问题,下面我们就一起跟随医生来了解一下吧!

  艺星整容医院医生介绍到:瘦脸针的原理就是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到"失能性的萎缩"的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效!

  瘦脸针对身体有害吗?瘦脸针使用的肉毒杆菌具有一定的毒性,在安全范围内打瘦脸针不会引起副作用,但是如果过量注射或注射方法有问题,或者与其他一些抗生素同时使用,就可能会造成很严重的瘦脸针副作用。因此,避免瘦脸针副作用的方法只有一个,这就是如果您想打瘦脸针,请您一定要选择只有正式批准的专业医疗机构及具有专业医师资质的医生,如此才是安全与效果的最佳保证。

  瘦脸针后一般在十天左右才会了现明显的效果,现在您可能还处于药物的作用期。留意打完针后少吃坚果类的食品,尽量不要总是锻练咬肌,那样瘦脸维持时间就会减少的还有,手术后的一个星期内不要吃阿斯匹林(解热阵痛)类的药物。

  更多关于注射瘦脸针的问题,可以美丽咨询网上的医生》》》》》》》》》

  瘦脸针对身体有害吗?虽然瘦脸针具有一定的毒性,但注射瘦脸的量都是在安全的范围之内的,除非在一些不正规的医院注射就有高风险了。因此,医生建议,为保证注射瘦脸的风险降到最低,就一定要去正规的医院。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我