Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸针的作用能维持多久?由于瘦脸针的微创、安全、快速受到很多爱美人士的喜爱,这种瘦脸的方法也是现在十分热门的瘦脸方式。大家也就对瘦脸针的维持时间起了关注。

  艺星整容医院医生介绍到:我们通常所说的注射瘦脸瘦脸即肉毒素瘦脸,主要针对咬肌肥大,注射后通过阻断肌肉的神经营养作用,部分咬肌将逐渐麻痹、萎缩,慢慢变薄从而达到瘦脸的效果。

  瘦脸针的作用能维持多久?打瘦脸针效果持续时间多长,这个问题与很多因素有关,个体就是影响其主要因素。如果是咬肌肥大的咬肌,在多次注射后会永久瘦脸的。对手术,尤其是美容手术需要了解必要的注意事项,而注射瘦脸更是如此。对于一些注射瘦脸注意事项的了解之后我们能够发现,其实手术恢复最关键的在于患者本身。因为简便的操作让你不敢相信。这里最需要提醒大家的是,普通人在注射后6小时内不能洗脸,以免造成手术感染。早期可有咀嚼无力、酸痛现象,属于正常。

  瘦脸针是一种安全、快捷、高效的瘦脸方式,而且非常灵活,你可以自主选择是暂时的瘦脸还是永久性的瘦脸。不像某些其他的手术美容方式,可能会造成面部的疤痕等等,注射瘦脸完全没有此项副作用。

  更多关于注射瘦脸针的问题,可以美丽咨询网上的医生》》》》》》》》》

  瘦脸针的作用能维持多久?所以这关系到很多的因素影响。如果你现在还有什么疑问的话,点击咨询我们在线的医生吧!医生一定给你一个满意的回答!

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我