Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  应用什么方法瘦脸好?脸型的好看与否在面部美观中起着决定性的影响的,很多人五官都长得很好,但由于脸型过大,是整个人看起来很粗犷,给美丽指数就降低了n多分。希望下面医生的介绍可以给你带来帮助。

  艺星整容医院医生介绍到:有些人脸型较大,属于咬肌发达型胖脸,多见于喜欢吃较硬的食物的人,咬紧牙时可见两腮部或单侧明显突起,可触到较硬的咬肌,皮下脂肪不多。应用什么方法瘦脸好?对于这类人来说注射瘦脸针瘦脸就是十分好的方法了。

  瘦脸针是让面部注射生的物制剂来阻断神经与肌肉间的神经冲动,收缩咬肌,从而达到瘦脸的目的。注射瘦脸针是将极少量的药剂非常精确地注入脸部的数个部位,无须使用任何的镇静剂或局部麻醉剂。手术后还可以起到除皱的效果。因此,为了保证瘦脸针的安全,一定要在药剂的选择上多重把关,真正做到产品的优良质量和疗效。注射过程,具有医师资格证的优秀医师亲自操作,以健康有第一考量。

  注射瘦脸针的效果非常的明显,注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。注射后通常不会有明显的副作用,注射瘦脸针手术后不影响你的正常生活工作。注射瘦脸针效果明显。术后,外表无疤痕,不影响正常的肌肤和肌肉功能。

  更多关于注射瘦脸针的问题,可以美丽咨询网上的医生》》》》》》》》》

  应用什么方法瘦脸好?现在你再也不用因为脸型的肥大而烦恼了,瘦脸针就是你最佳的选择,如果你对于它还是有些疑问的话,那就请美丽咨询医生或来电咨询。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我