Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  大S曾在《美容大王》一书中指出,镜头是十分毒辣的,即便你的脸上的肉肉并不多,在镜头前你也会是个十足的大胖子。于是乎,娱乐圈中很多的明星为了让自己在镜头前也能拥有精致迷人的锥子脸,开始秘密注射botox瘦脸,妩媚迷人的V脸型也就渐渐的成为了一种时尚,大S瘦脸针也越来越流行。大S瘦脸针为何如此受欢迎?一起来探个究竟吧!

  大S瘦脸针,神奇的魔法瘦脸术

  大S瘦脸针实质上就是注射botox瘦脸,主要是通过注射一定量的botox,起到阻断神经与肌肉的神经冲动,松弛过于收缩的肌肉的目的,最终达到理想的瘦脸效果。能够像明星那样拥有精致迷人的V型脸是很多爱美女性的愿望,可是咬肌肥大并非说减就能减的掉。想要轻松摆脱咬肌过于肥大的困扰,如今较好的方法就是注射botox瘦脸。

  东方女性以“鹅蛋脸”和“瓜子脸”为美,非常注重面部柔和的线条美,可事实上90%以上的女性都伴随有良性的咬肌肥大。很多爱美人士想要通过手术将过于肥大的下颌角进行有效的去除,可是又担心手术的疼痛与风险,此刻注射botox瘦脸再好不过,不仅注射时间短,还有效的避免了术后血肿、感染及漫长的恢复期。

  大S瘦脸针,一针圆你小脸梦

  大S瘦脸针备受爱美者青睐的最大优势在于安全快速,效果立竿见影。注射botox瘦脸无需在面部大动干戈,只需在指定部位注射定量的botox就能达到瘦脸的目的。据了解,注射botox瘦脸是**公认的最为安全有效的非手术瘦脸方式,和平时打针无异,不会在面部留下任何痕迹与疤痕。>>>瘦脸针 快速打造迷人小脸

  注射botox瘦脸操作简单,注射时间短,不会给正常的工作于生活带来任何影响。一般而言,注射botox瘦脸2-3周咬肌开始渐渐缩小,精致的小脸也会愈加迷人。想要了解的更具体,可以美丽咨询一下我们的在线医生,医生会给您最满意的答复。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我