Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  瘦脸针了解人群越来越广,不同角度只注重瘦脸的效果,而忽视最为重要的瘦脸的方法以及了解这种技术的价值。瘦脸针的方法是瘦脸针原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。一般情况在两个星期之后会出现疗效。

  瘦脸针发展史:

  只有经得起时间考验的产品才是好产品,人们通过注射肉毒素美容已经有20多年的历史。1986年,加拿大Carruther夫妇在用肉毒杆菌毒素治疗眼睑痉挛时,意外的发现了其良好的除皱效果。随后,他们相继用肉毒素对额纹、眉间纹、鱼尾纹进行了治疗,经过了一系列尝试,于首先报导。Carruther夫妇就成了此项技术的发明者和先驱。

  瘦脸针有副作用吗?

  利用瘦脸针瘦脸人是通过注射生物来达到瘦脸效果。有些患者出现局部的肿胀以及发热现象,在临床表现为一过性的,并在数周内自行消失。医生指出这是肉毒素注射的正常现象,瘦脸针副作用很少,正规接受注射并且在专业的医生指导下接受护理的患者在一般情况下都不会有副作用的不良反应。

  瘦脸针可以自己注射吗?

  瘦脸针不单是处方药,还是作为国家的毒麻药管理,被注射者不可自行购买,只能去医院接受注射微整形治疗。我国SFDA规定,打瘦脸针有效瘦脸必须在整形美容医院等专业医院进行。有些美容院开展注射保妥适美容这方面的业务,显然是不合法的,求美者一定要在正规医院进行瘦脸针注射。》》》女人最爱的瘦脸方法--艺星瘦脸针

  通过上述的介绍,相信大家对这个问题有所了解了。最后提醒各位网友,请正确选择规范、且有实力的美容整形机构,以保证质量和效果,详情美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我