Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13

 

\

 

 艺星采用的瘦脸针微整形美容产品——Botox的主要成分是从肉毒梭菌中得到的一种天然的纯化蛋白质,是全球最知名的肉毒毒素品牌。保妥适(Botox)的主要成分是A型肉毒毒素,其能通过阻断引起肌肉收缩过度的神经冲动,使肌肉松驰,降低肌肉张力,从而实现除皱、瘦脸、瘦腿等功能。作为全球成功上市的产品,瘦脸针微整形美容为同类产品中,是唯一在临床应用方面有近17年的历史,拥有超过11,800,000次的成功案例。但并不是所有的A型肉毒杆菌素都是保妥适。

  艺星瘦脸针的优势:

  非手术、操作简便、见效快、风险小、恢复周期短、效果自然等优势,快速瘦脸。

  无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。

  整个过程仅几分钟,且无痛苦。

  艺星瘦脸针的安全保障:

  药用的肉毒素经过层层的高科技提炼术后,计量精准,在医生的操作下是几乎没有副作用的除皱方法。对于其安全性,不少医生表示,肉毒素在美容方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,它的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹较好的方法。一针瘦脸以操作简单、无痛苦、不开刀、效果好、无副作用的优点,深受求美者的喜欢,有效率100%。>>>注射瘦脸针多少钱呢?

  温馨提示:即使是整形医生,如果没有经过专业的瘦脸针注射训练,没有经过验证指定,是很难把握瘦脸针注射小脸产品的剂量和整形美容的效果的。瘦脸针微整形美容过程中对肉毒素的稀释程度、注射部位、注射时机和每次注射的间隔时间等,都有非常严格的要求,必须由具有丰富医疗经验的医生操作才能实现最有效的小脸方法效果,详情美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我