Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:13


\
 

  都希望拥有精致有型的瓜子脸,可是现实中脸型是天生的并非可以多变,这可苦恼了很多爱美的人士。随着医疗技术的进步,让很多爱美的人看到了美丽的希望,拥有精致的瓜子脸已经不再是梦想了。目前瘦脸最佳的方式就是打瘦脸针,不用手术、安全、有效,受到很多爱美人的认可,那么注射瘦脸针多少钱呢?

  一、瘦脸针多少钱一针与瘦脸部位有关

  瘦脸部位不同,瘦脸针一针多少钱就不同。比如,有的医院BOTOX瘦脸多少钱是按部位收费的,每个部位价格不同。不过也有BOTOX瘦脸多少钱是按每针收费的,一针一般不等。 一般进口针剂一针就可以达到元不等。虽然价格较贵但效果很好。

  二、瘦脸针多少钱一针与咬肌大小有关

  瘦脸针多少钱一针与爱美者咬肌大小也密切相关。咬肌大的人,可能要注射BOTOX瘦脸的次数多些,那么她的BOTOX瘦脸也就相对要贵些。

  三、瘦脸针多少钱一针与次数有关

  瘦脸针多少钱一针与次数有关。也就是按次数收费。

  四、瘦脸针多少钱一针与医疗机构有关

  医生表示BOTOX瘦脸其实是一种很小的手术,约15分钟就能完成。瘦脸针价格目前市场上非常混乱,注射一次BOTOX瘦脸有几百元的,也有几千元的。由于瘦脸针属于毒性药品管理,美容院根本买不到这种药,美容院也没有行医资格。目前市场上,许多资质不合格的美容机构的肉毒素都是从不法商贩手中购进的。这些肉毒素不仅没有批准文号、没注明失效期,而且药量也不准确。据一位BOTOX瘦脸医生透露,目前中国市场上有50%的瘦脸针制剂,都是 "1支产品拆成2支甚至3支出售"。>>>咬肌肥大适合注射肉毒素瘦脸针吗?

  艺星医生打瘦脸针更专业:

  艺星医生表示,其实在选择BOTOX瘦脸时,最重要的不是瘦脸针价格,而是瘦脸针的效果和安全性。选择专业正规的整形美容医院接受瘦脸针的注射,不仅效果又保障,瘦脸针价格也相对更合理。因此只要是根据个人实际情况而制定的瘦脸针价格就是合理的,所以正规医院才是你瘦脸的选择,详情请美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我