Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12


\
 

  快速瘦脸的方法是什么?在如今小脸美的时代里,谁都希望自己拥有一张明星般的瓜子脸,但是并不是每个人都能如愿。很多人因为自己的大脸烦恼,因此,寻找快速瘦脸的方法是每个人的追求,今天,艺星整形医院的医生为您推荐最有效的瘦脸方法,让你瘦脸无烦恼。

  快速的瘦脸的方法:

  艺星医生介绍说,注射肉毒素是你瘦脸的选择,肉毒素作用于肌肉组织,可以解决因为咬肌肥大引起的大脸。注射肉毒素瘦脸的原理是阻断神经和肌肉之间的神经冲动,让原本过度紧张的肌肉松弛,肌肉被麻痹自然的松弛下来,从而达到瘦脸的效果。

  注射肉毒素前,首先要对脸部进行消毒,然后医生取出针管,(针管比较像做皮试使用的小针管,不过针头更细)。在您里面肌肉比较发达的地方注射肉毒素。注射时会让您咬牙,让肌肉紧绷。医生知道了肌肉的位置,然后进行扎针,瘦脸一般不会有疼痛感觉。瘦脸分点对称注射,瘦脸的效果一般很快就能显现,几天后就能看到脸部的变化。

  当然没人的情况不同,有些人出现明显的瘦脸效果的时间也不相同,有些人注射瘦脸后一段时间还是没有瘦脸效果,这时候不要心急,因为瘦脸的药效不会同时在身体上体现。一般情况下,待瘦脸的效果稳定后,可以看到咬肌的肌缩小率为30%左右。

  瘦脸针作为快速的瘦脸方法优点:

  1、瘦脸针注射后不需要特殊护理,对正常的工作、生活没有影响。

  2、瘦脸针的剂量在医生的操控下更精确、谨慎,瘦脸的效果也快速,而且价格较便宜。

  3、瘦脸注射的时间短,整个瘦脸过程通常只需要10分钟左右,可以随做随走不需要恢复期。

  4、瘦脸的效果见效快,一般肉毒素注射后一周内就能看到瘦脸效果,有些人3天就可以看到效果。

  5、肉毒素注射瘦脸具有,瘦脸不开刀,瘦脸无创伤,瘦脸无痕迹,瘦脸无痛苦,瘦脸后脸部的曲线柔和、效果自然。>>>注射瘦脸针后如何护理?

  快速的瘦脸的方法是什么?可以说注射肉毒素是非常快速的瘦脸方法。但爱美者要注意的是,很多人脸大导致的原因是不一样的,只有正确的瘦脸方法才会有好的效果。如果您对瘦脸还有任何疑问,可以免费美丽咨询我们的医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我