Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12


\
 

  拥有精致的巴掌小脸,是现在每个女人的必修课,瘦脸针作为现在非常盛行的瘦脸方法,其手术快捷、恢复快、效果好的特点让很多求美者重获俏丽小脸,是很多求美者瘦脸的选择手术。那么注射瘦脸针如何护理呢?

  打瘦脸针是利用特殊药物阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的目的。这种类型的瘦脸术可以采用非手术注射瘦脸针,创伤小,恢复快。以下简要介绍一下注射瘦脸针如何护理:

  1、早期可能会有咀嚼无力、酸痛现象。

  2、注射瘦脸针一星期后要到医院去复查。

  3、注射后不要按摩局部,避免疫苗毒素扩散。

  4、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

  5、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。

  6、一个注射后一个星期内不要熬夜,上火后使药物作用减少。

  7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  8、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。

  9、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

  10、一般在进行注射廋脸治疗之后我们的治疗位置皮肤会有轻微红肿的现象,其在治疗之后的几小时后就可以消退,少数人在进行治疗之后会有轻微淤血的现象产生,但也是可以很快消失。

  11、在注射廋脸治疗之后的几个小时内,接受治疗的人较好采用坐着或者是站着的方法,这样可以有效避免肉毒杆菌形状破坏。>>>注射瘦脸针的价格受哪些因素影响?

  注射瘦脸针后如何护理?相信你有了一定的了解。艺星提醒您,为了避免后遗症,注射瘦脸针请选择正规的医疗机构。欲了解更多信息,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线21-62088088,或者登录艺星网站进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我