Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

  脸型的大小是爱美的女性最最关注的话题。一个娇小圆润的脸蛋,可以让爱美人士整个人更显迷人。那么瘦脸针注射瘦脸显然是一个不错的选择,安全快速不留痕,是瘦脸的好方法。不过,瘦脸针瘦脸是永久性的吗?
 

\
 

  据艺星医生介绍,现在的整形技术越来越完善,瘦脸针就是通过注射肉毒素来使面部肌肉萎缩,达到瘦脸效果。一般情况下,注射肉毒素一周即可观察到脸部逐渐消瘦,达到“瘦脸”效果。数月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%。

 艺星采用安全来源的注射材料,运用医院独创纯生态纤维注射手法,由经验丰富的医师进行注射,不仅安全快速,而且不开刀、不手术,瘦脸后曲线柔和、效果自然,注射后无创伤、无痕迹,并且整个过程无痛无痕,无需麻醉,注射后随即可以离开,不会影响正常的工作和生活,是爱美女性美丽变小脸的好选择。

  瘦脸针瘦脸是永久性的吗?艺星医生指出,注射瘦脸针是一种不错的无痕瘦脸方法,但是瘦脸针注射的有效期并不长,瘦脸针注射瘦脸效果一般可维持数个月,随着药效逐渐消失,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得丰满后,面部外形又恢复到原来的状态。不过,注射瘦脸针瘦脸虽然有时效性限制,但在瘦脸针持续多次注射后,咬肌持续性保持麻痹状态,即可使咬肌永久萎缩、变小,治疗更稳定、更彻底,就可达到永久瘦脸的目的。所以,瘦脸针是一种既可短期瘦脸,不断完善,又可永久性瘦脸的好方法。>>>瘦脸针有副作用吗?   

  最后艺星医生提醒您,瘦脸针一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星美丽热线,或者登录艺星网站进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我