Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

      瘦脸针的副作用有吗?瘦脸针注射是目前很流行的一种瘦脸方式,快速安全的瘦脸效果,受到了爱美女性的推崇,为许多的爱美年轻女性朋友们打造了精致的小脸。不过很多人也会担心,瘦脸针的副作用,那么瘦脸针的副作用有吗?
 

\
 

  瘦脸针的副作用有吗?据艺星医生介绍,瘦脸针注射瘦脸是通过注射肉毒素以阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到逐渐萎缩肥大咬肌的瘦脸功效。是一种安全快速的瘦脸方式。

  瘦脸针的副作用有吗?艺星医生指出,尽管瘦脸针有很多优势,但瘦脸针的副作用是存在的,最常见的是两边不对称或是注射部位的肌肉无力。如果注射医生对注射部位的掌握不精确,或使用的肉毒素浓度、剂量过大,还会出现呼吸困难、局部肿胀等问题。个别病人发现注射肉毒素以后有发热、不适、疲劳。一般这些临床表现为一过性的,并在数周内自行消失。>>>瘦脸针瘦脸是永久性的吗?   

      瘦脸针的副作用有吗?对于这个问题,通过上面的了解,我想大家都已经清楚了。不过,我们可以做的就是尽量避免瘦脸针副作用的产生。最后艺星医生提醒您,瘦脸针一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线,或者登录艺星网站进行美丽咨询。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我