Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12


\
 

     注射瘦脸针后有哪些注意细节?随着整形美容潮流的不断发展,越来越多的朋友选择注射瘦脸针的方法来改变自己的胖脸,而注射瘦脸针瘦脸效果也是相当明显的。但是,我们不能在注射瘦脸针后就什么都不管,术后的保养措施也是相当重要的。那么,注射瘦脸针后有哪些注意细节?

 

注射瘦脸针后有哪些注意细节?瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射的方法来治疗咬肌肥大,使咬肌萎缩、变小,达到瘦脸的目的。艺星采用安全来源的注射材料,运用医院独创纯生态纤维注射手法,由经验丰富的医师进行注射,不仅安全快速,而且不开刀、不手术,瘦脸后曲线柔和、效果自然,注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。并且整个过程无痛无痕,无需麻醉,注射后随即可以离开,不会影响正常的工作和生活,是爱美女性美丽变小脸的好选择。

注射瘦脸针后有哪些注意细节?

 1、注射肉毒素瘦脸后一段时间内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

 2、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。

    3、早期可有咀嚼无力、酸痛现象,无需惊慌。

 4、注射后避免吃硬壳类食物;数天内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

 5、瘦脸针瘦脸后是可恢复的,也就是说它在几个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。>>>注射瘦脸针一定要谨慎吗?

     注射瘦脸针后有哪些注意细节?千万不要小看这些注意细节,这往往能影响注射瘦脸针的效果,甚至受术者的健康。最后艺星医生提醒您,瘦脸针一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线,或者登录艺星网站进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我