Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

  注射瘦脸针一定要谨慎吗?瘦脸针是很多人选择的瘦脸方法,尤其是很多明星钟爱的瘦脸方法。瘦脸针主要是针对咬肌肥大造成的大脸,瘦脸针瘦脸就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛萎缩咬肌活动减少萎缩变小。肉毒素是一种毒性很强的物质,那么瘦脸针注射有没有危险呢?瘦脸针注射很安全,尽管有毒性,但是用于瘦脸除皱的仅仅占致死剂量的1%-2%。
 

\
 

  注射瘦脸针一定要谨慎吗?瘦脸针一定要选择正规医院进行,这样有丰富经验的医师进行操作,这样才能注意注射用量,瘦脸针如果用量不能把握,很有可能出现危险。瘦脸针可能存在危险有最常见的是两边不对称或是注射部位的肌肉无力。面部如果打得过量,可能造成吞咽困难的瘦脸针的副作用出现,面部会变得僵硬,笑容不自然等,所以一定要选择正规医疗美容机构进行。>>>瘦脸针多长时间打一次较好?

  注射瘦脸针一定要谨慎吗?相信通过上述的介绍,大家已经知道了。最后艺星医生提醒您,注射瘦脸针一定要选择正规的整形美容医院,这样才能保证安全性和术后有最佳的效果。如果您还有任何疑问,欢迎拨打艺星美丽热线,或者登录艺星网站进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我