Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

  打瘦脸针要注意什么?瘦脸针是一种很好很快的瘦脸方式,但是它有很多的地方需要我们注意的,了解打瘦脸针注意什么,会对你打完瘦脸针的效果有更大的帮助。
 

\
 

  打瘦脸针要注意什么?首先,打瘦脸针前一般主治整形医生会根据瘦脸需求进行精密诊断,确定是否适用后,再确定打瘦脸针的部位及所需的剂量。打瘦脸针后2-3周左右就会显现效果。

  针对打瘦脸针注意什么,医生说,打完后的一些注意事项也是比较重要的,一般情况下,一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。打瘦脸针后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。在打瘦脸针后不能服用其他yao物,如庆大霉素,青霉素等。>>>打瘦脸针会不会反弹?

  以上为大家详细介绍的打瘦脸针要注意什么,相信大家都已经有所了解了。不过最后艺星医生提醒您,打瘦脸针瘦脸整形一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星美丽热线或者登录艺星网站进行美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我