Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12


\
 

注射瘦脸针方法

  我的脸很大,一直都想拥有一张小脸,现在近三十的我,婚姻还没着落,母亲以为是我这张脸导致的,不想做剩女,也不想老过着压抑的生活,于是我就和父母提出,要做瘦脸手术,本以为他们不会同意,没想到,他们很赞成,在他们的帮助下,我们找到了艺星整形美容医院医生,其实瘦脸针在现在这个社会算是最常用的瘦脸方法了。

  瘦脸针一般两边咬肌都要打,每边50单位。对于脸两边不对称的客人,可以一边多打一些,一边少打一些,这样可以纠正不对称。例如,一般70单位,另外一边30单位。一个人一生一般只要打2-3个疗程就可以了,以后就不需要打瘦脸针。如果有的人第一个疗程开始时,就已经30-40岁了,也许一个疗程就可以了,因为年龄增大,咬肌反弹的能力也减弱。由于这项项目会被一些没有资质的美容师上手,由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象,有的人在接受注射后甚至会出现复视。面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。所以,必须由专业的美容整形医生来操作,以充分保证安全性。

  同时瘦脸除了手术切除的方法外,虽然肉毒素是一种毒性很强的物质,它在人体的致死量是2500至5000个单位,但是用于瘦脸除皱的,只有50至100个单位,仅仅占致死量的1%至2%,只要由受过正规培训的专业医生规范操作,受术者是不会中毒的。但如果在注射肉毒素期间,美容者正在服用其他药物,如庆大霉素、青霉素等,就能加强药物毒性,导致注射人中毒。
  

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我