Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

  

\


2011年较好用的瘦脸方法是什么?如今,小脸已经成为美女的标志,大脸胖脸方脸国字脸的MM想拥有迷人的小脸也不再是难题,面对琳琅满目的瘦脸方法,究竟哪种方法瘦脸较好呢?下面我们请艺星医疗美容医院的医生为我们介绍一下吧。

  2011年较好用的瘦脸方法

  瘦脸针能维持多长时间?医生指出,瘦脸的方法很多,但最简单较好用的瘦脸方法当属瘦脸针。那么,究竟瘦脸针好不好呢?我们来详细了解一下。瘦脸针指的就是肉毒素(Botox)注射。它是一种神经毒素,注入导致皱纹的肌肉内,作用于周围运动神经末梢、神经肌肉接点即突触处,抑制突触前膜释放神经递质,阻断乙酰胆碱的释放,从而使肌肉张力下降或瘫痪麻痹,皱纹也随之而逐渐消失,从而达到治疗面部皱纹的效果。

  作为较好用的瘦脸方法,瘦脸针具有以下几点优势:

  1、瘦脸针不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期,瘦脸后效果自然,美观;

  2、瘦脸针注射无创伤、无痕迹、瓜子脸悄然形成;

  3、瘦脸针注射时间短、见效快速,每次注射仅需10分钟,一周后即可明显见效,个别人群更是3天就能瘦下来;

  4、瘦脸针注射过程简单,操作方便,只有细微蚊叮感,无需麻醉;

  5、瘦脸针注射后不用做按摩或其他特殊护理,不影响正常生活、工作。

  通过以上介绍,2011年较好用的瘦脸方法是什么您一定知道了吧。如果您也想拥有巴掌大的小脸那就不要再犹豫了,艺星医疗美容医院为您打造最迷人的小脸。详情请免费美丽咨询我们的专业医生或拨打我们的美丽热线:21-62088088进行咨询。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我