Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 16:22:12

 
\


 怎样可以瘦脸,瘦脸较好的好方法是什么?美丽的脸蛋不但可以增加美丽,还能够增添自信,让我们成为人群中的闪亮点。所以现在整形瘦脸是大家相互追捧的手术方法,那么瘦脸较好的好方法是什么?下面就由艺星整形医院医生给大家详细介绍一下。

  瘦脸有什么好方法?

  1、咬肌祛除:女性在进行的时候,可能会有一定的手术创伤,需要恢复一段时间,但维持效果 长久。手术在口腔内进行,首先要彻底消毒使口内的细菌降低,以降低术后感染率。咬肌去除时应去除咬肌的内侧面,避免伤及面神经的下颌缘支。咬肌去除量根据 术前检查的情况而定,去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。

  2、瘦脸针:这种方法比较适合咬肌过大的女性,这种方法适宜于单纯因咬肌肥大所致的方脸。只需要短短几分钟,且于治疗后可立即进行正常的活动。注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在注射半年或一年后,可以根据情况追加1-2次注射,效果会更好,可持续1--2年。

  3、下颌角成形术:有很多人都认为,女性的面部结构除了要符合“三庭五眼”的美学标准和黄金分割的比例外,曲 线也要优美。修改宽大的下颌角已经成为现代整形美容外科的一个最重要内容。 适应于下颌角明显肥大,外翻内翻型,脸型为“国字脸”或“梯形脸”;下颌角突出,两侧不对称;面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距过宽。

  瘦脸有什么好方法?通过上述艺星整形医院的医生对瘦脸手术的介绍后,你还可以通过运动、饮食、沐浴、减肥操等方法来达到瘦脸减肥的目的,但是这些方法的效果很缓慢。如果您想要快速实现自己瘦脸的愿望,建议您可以尽快的去进行手术。

  艺星医疗美容医院医生提醒,想要成为巴掌脸,那么改脸型手术之前一定要正规的整形医院,让整形医生给你做个术前设计,术前对下颏、下颌缘、下颌角等进行整体设计,重视整形术前设计才能保障改脸型手术后的效果和安全。

  了解更多改脸型的内容请点击改脸型项目,艺星整形医院美丽热线400-620-1992 ,了解韩式改脸型价格请点击改脸型价格,详细请点击美丽咨询

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我