Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 16:31:52

    
\
 

      传统的整形手术之所以有安全方面的担心,主要是因为这些方法都是通过手术刀的方式进行的,而微整形技术却巧妙的避开了手术,通过其他的方式达到理想的效果,微整形的方式中包括现在受欢迎的肉毒杆菌素,玻尿酸,电波拉皮与美塑疗法等等(注射方式,光电方式),这些方式都是相对非常安全的。

  微创整形安全吗?整形医生指出,传统整形手术必须担负的风险包括麻醉与感染,微整形虽然不用麻醉、没伤口,但仍有其风险。例如玻尿酸,有些人可能会有过敏反应,或是对整形后的形状不喜欢;肉毒杆菌注射的位置与剂量,没有适当控制,导致不均匀与不对称,这些都是微整形的风险。

  这些风险都可以随着时间而逐渐愈合消失,这也是微整形的好处之一,当然安全不安全必须要考虑医生的水平,微整形安全吗这个问题其实不用烦恼。总而言之,微整形通常属于非永久性的疗法,但选择方便且不需动刀,又能快速修饰缺点的微整形手术,可以评估术后效果,即使不满意,过段时间仍可恢复原样,相对于传统手术失败就会造成永久性定型的风险,微整形手术可以为美丽提供更安全的保障。

  网上风传说,经过光谱类整形,会造成皮肤癌,这是虚有的。其实光子嫩肤所用的光束也是自然光,通过科学控制光束的能量、范围达到美白、提升皮肤的效果。但也并非安全。其中手术过程中的原理,是利用光能转换变成热能,热能去剌激皮下胶原增生,而改变皮肤状态。如果操作手术的医生经验不足,会造成皮肤灼伤。

  以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我