Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 15:32:35

 

\ 


微整形是什么?需要动刀子吗?很多朋友心中都有这样的疑惑,微整形就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性,取代过去的整形外科手术,微整形安全,没有伤口,恢复期短的优点,马上治疗,马上就能拥有一张更美更年轻的脸庞,不会被人发现,让你悄悄变漂亮,是现代爱美人士追求美丽捷近的方法。》》》详细了解点击咨询在线医生
 

  艺星微整形 让你悄悄变漂亮

  艺星微整形项目:

  1、胶原注射美容

  功效:保湿、滋养、亮肤、紧肤、防皱、修复、营养

  胶原中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性,这也是胶原独有的一种美容功效。

  艺星整形美容胶原注射美容是目前安全健康的微整形方法,由中整形整形美容医生根据您实际情况,为您制定完善的胶原注射美容方案,让您的面容更加精致。

  2、BOTOX注射

  功效:祛除动态性皱纹、瘦脸

  BOTOX就是平时所说的肉毒素。BOTOX可使得形成面部皱纹的肌肉活动力减弱,消退皱纹;也可使咬肌萎缩,有效瘦脸。

  艺星整形美容无创微整形中心特别开设肉毒素注射美容专业,由整形美容医生采用进口肉毒素注射剂,根据您的实际情况,为您消除皱纹,改善面部轮廓,完善您精致的面容。

  3、玻尿酸注射

  功效:填充静态皱纹、增加皮肤水合性、改善面部轮廓。

  注射用的玻尿酸是一种祛皱填充材料。可有效祛皱,让皮肤润泽、有弹性。也可用于丰鼻唇沟、填充凹陷等塑形。

  艺星整形美容破尿酸美容中心全部采用国外进口玻尿酸,安全无害,手术由无创微整形医生采用新整形技术,以整形一贯的精细,精心为您的塑造精致的美丽!

  4、整形美容

  功效:高效除皱、对美容手术的辅助功效,如治疗瘢痕与肥胖症等

  的作用原理基于 “临时细胞矩阵在组织中再生功能”的研究。 由于欧特莱&的分子链带有温柔的正电荷, 可以吸引细胞外基质中带有负电荷的分子(可溶性胶原纤维、 弹性、葡萄糖氨基多糖)渗入细胞矩阵,与周围组织粘连。 当电荷匹横后就不再吸引,从而达到填充的目的, 同时不会有过度增生的情况发生。

 
以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

 

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我