Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 11:40:46

                           
\
 

      微创填充是近年来流行的整形项目,相对于传统的整形,微创整形更加简单,而且效果更加逼真,对面部老化、局部凹陷等,疗效非常好,那么你对微创除皱的原理、优势、适应症等了解多少呢?今天艺星整形美容医生为你全面讲解微创填充术,重塑你精致容颜 。
  微创填充除皱方法
  微创填充面部除皱是用一种极细的针头,针对脸上眉间、额头、眼角、鼻唇沟等处的皱纹进行注射填充。填充后不会留疤。

  和手术填充来抚平皱纹的方法不同,微创填充除皱并不需要什么填充物,而是用极细的针头注入极少量的液体,因此疼痛的感觉很轻微,就像平时打针一样,除了注射眼角的鱼尾纹时会抹少许麻醉膏外,其他部位一般不需要麻醉。我们脸上的皱纹主要是由于面部肌肉收缩引起的,所以每个人的情况都有所差异。注射时要根据皱纹的深浅、多少,对不同的部位采用不同的注射剂量。
  微创填充美容术原理
  微创填充术通过在组织凹陷部位或需要修复处进行局部注射,达到填充修复的目的。皮肤充填剂注入皱纹或凹陷部位后,凹陷被充填起来,皱纹也就随之消失了。整个过程无须手术,无过敏危险,使用后自然,无硬结,只需短短几分钟就能轻松解决面部各种凹陷、缺损问题,是众多爱美女性的理想选择。

  微创填充美容术优势

  1、无须外科手术,注射完毕后即可正常活动。

  2、注射过程轻松方便,只需几分钟。

  3、注射后短时间内便可见效,令肌肤恢复自然平整状态,且组织柔软,无硬结。

  4、副反应少,安全性高,过敏反应率小。
 
  微创填充美容术适应症

  1、局部凹陷患者,如皮肤凹痕、眼窝凹陷、轻度乳头内陷、骨性凹陷、软组织缺损、嘴角凹陷、凹陷性疤痕等。

  2、想要去皱纹者,如鼻唇沟、眉间纹、泪沟等深层皱纹,唇部皱褶、额头纹等浅层皱纹。

  3、面部填充塑形者,如隆鼻、隆下颏、面部塑型等。

  微创填充效果持续时间

  微创填充美容的效果因人而异,少则两三天,多则一周就能让你“七十二变”了。

  很多人做美容或动手术,都是为了让自己看起来像20多岁的青春美少女。但任何美容产品及手术都不能达到这么离奇的效果,美容只能在一定程度上让人年轻。即使是微创填充除皱美容也一样,它能够让脸上的皱纹恢复六七成的平整、光滑,让你在同龄人里突显出年轻。

  一般的注射除皱15分钟左右就可以完成,2-3天即可看到原来皱纹的部位开始变得光洁、平滑,一周左右就逐渐稳定,变得舒适、自然了。肉毒素BOTOX是暂时阻断神经通向肌肉的信号,让肌肉产生麻痹效果,使脸上过度收缩的肌肉松弛,消除皱纹。但等3-6个月肉毒素代谢掉后,皱纹还是会重现。其它微创填充材料也有类似的有效期。

  如果是做手术除皱,那么手术所用的填充物每半年到一年就要换一次,期间要反复经受手术的痛苦。而微创填充美容术,采用无创伤的注射方式,并且可以选择短期或长效的方法,只注射一次就不用再管它了,或者像麦当娜那样不能容忍一丝皱纹地定期注射。

  微创填充美容术注意事项

  1、微创填充美容虽然没有什么 创口,但也需要保持注射针眼在4小时内不要沾水,以免引起针眼皮肤的外感染。

  2、微创填充美容术后3天内不要进行面部按摩,以防止药物扩散后进入眼肌内,造成眼肌麻痹。

  3、微创填充美容后24小时内不要进行剧烈的运动,保持身体的站立,尽量不要侧弯,避免引起眼睑下垂的症状。

  以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我