Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 11:33:53
  
\
 
                                          
         随着求美者对美的追求的不断攀升,各种隆鼻方式也不断涌现,鼻子作为五官之首,自然受到人们更多的关注,由于它是五官中凸出表面的,因而在一眼中是真接见到的。所以对于鼻子的关注度也日益多了起来。对于鼻子来讲,谈得多的莫过于隆鼻了,因为中国人的鼻梁大多是不够挺拔的,这就会使得整个面部不够立体感。那么只有通过隆鼻来进行改善。隆鼻术发展至今,所使用的材料也是层出不穷。在原有的玻尿酸、、、自体脂肪、硅胶、膨体等的基础上,近又出现了利用隆鼻的方法。
 
  说到隆鼻,可能有的求美者还比较陌生。但是大家应该比较熟知了,它是一种非常好的除皱材料,通常用来改善皱纹。我们知道皱纹是由于皮肤松弛也现凹陷所致,那么就是这样一种能有效填充凹陷的材料。现在将这一原理同样用到隆鼻上,可以将塌陷的鼻梁通过注射后达到挺拔的效果。
 
  是什么?
 
  是可注射的人体肌肤年轻化医疗美容产品,它的主要成分有两种一种成分是直径在32-40微米之间的神奇小微球PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯polymethylmethacrylate ),它占20%的容积;另一种成分是包裹着PMMA小微球的胶原蛋白液体,占80%的容积。每毫升溶液里藏着600万个PMMA小微球。  
 
  隆鼻的原理
 
  既然我们知道了的主要成份是PMMMA微球,这种微球不会被吸收,是永久存于体内的,可以起到良好的支撑作用,也就是说塌陷的鼻部正好可以利用的有效成份进行填充,以达到使鼻部(鼻梁)挺拔的目的。
 
  隆鼻安全吗
 
  本身是安全无害的,它自问世至今已经有10年以上的安全使用历史了,并且在专业的整形医院医师对鼻部的解剖层次比较了解,可以将风险降到低。
 
  隆鼻主要改善的部位
 
  隆鼻主要针对鼻梁、鼻背进行改善,也可以对鼻翼进行改善,总之它和其他注射隆鼻材料一样,对鼻部因塌陷造成的鼻形不良都有帮助。
 
  以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我