Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-06 21:50:43

 微针美塑不开刀,不吃药,疗程只需60-90分钟,轻松美容皮肤,是现在热门的美容方法。有了微针美塑,爱美的朋友再也不必为皮肤的问题而头痛了,微针美塑可以让你的肌肤不化妆也是那么的清透无暇。下面让微整形艺星医生为大家介绍微针美塑的治疗原理及步骤

\

  微针美塑是一种皮肤美容方法,其利用滚轮上许多微小的针头,在很短时间内微针美塑针可以做出超过200,000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕美白肌肤、去除皱纹的功效。
        微针美塑运用B.N.M meso Roller刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。此种微创是使用比30G细针还小的”微针”进行微刺动作,不仅”微创伤”愈合迅速,且不留疤痕。
        微针美塑治疗步骤:
       1、洁面,清除表皮污物;
       2、敷麻药,碘伏消毒;
       3、走一遍空针,打开皮肤通道;
       4、涂抹需要治疗的药品或精华素
       5、走针,将涂抹在皮表的药品或精华素送至中胚层;
       6、擦第二次药品或精华素,加强疗效;
    7、敷膜和喷修复雾。
        微针美塑的治疗原理及步骤上面介绍的很清楚了,如果您还有什么不明白的地方,请美丽咨询艺星医生,您将会得到学习、耐心的解答。


艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我