Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-06 21:47:52

  微针美塑是什么?有什么功能和作用呢?明星微整形基地yestar医生说微针美塑是一个“整容魔法器”,它的美容效果不是单方面的,能全面解决肌肤问题,如皱纹、粗糙缺水、暗哑、毛孔粗大、肤色不均、痤疮、痤疮凹坑、痤疮色沉、黄褐斑等。
 

\


   “微针美塑”能使营养物质的吸收率达到传统护理的4000倍,而且可以一并激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢。刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,诱导自身营养和胶原,一举多得。推荐阅读:微针美塑的治疗原理及步骤
  
  微针美塑”只需5分钟就可以在表皮制造2万个微孔管道,瞬间将20万活性单位的促细胞生长肽直接注入皮肤比较好的吸收位,点对点超微渗透,渗透率达90%以上、吸收率达90%以上。
  
  “微针美塑”除皱后表情自然和谐,保证皮肤的自然性,不影响表情肌和面部神经。“微针美塑”追求治疗的简便性,随治随走,不影响工作和生活,也称为午间除皱法。“微针美塑”崇尚效果的持久性,促进人体细胞持续粉笔胶原蛋白、弹性蛋白、疗效长久。
  
  微针美塑全面解决肌肤问题。以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。


艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我