Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-06 21:46:34

很多产后妈妈都会出现妊娠纹,微针美塑是除皱的一种美容方法,那么微针美塑可以除去妊娠纹吗艺星医学美容医院医生说微针美塑的美容功效很多,不仅能有效解决各种皱纹问题,对皮肤的其他问题也有美容作用。
 

\


  
  微针美塑可以有效解决各种面部皮肤问题,其中包括:皮肤松弛、粗糙、暗哑、皱纹等,是女性美容的好方法。微针美塑在除皱方面的作用是很多经历过的人一致赞同的,那么微针美塑除妊娠纹效果怎么样?微针美塑是怎么发挥作用的
  
  微针美塑祛妊娠纹适合肥胖纹、减肥纹、产后妊娠纹等,在这些方面除皱的效果和其他除皱没有区别。微针美塑对皮肤的美容作用是多方面的,针对额头纹、颈纹、川字纹、法令纹、鱼尾纹、表情纹等多种皱纹都能"针到皱除"。
  
  微针美塑除了可以祛除皱纹外还能美白祛斑、治疗粗糙疤痕,把美白成分直接作用于基底层黑色素,抑制黑色素生成,淡化斑点,加快代谢产物运走,令肌肤白皙光滑,是抗衰老、美白肌肤的好方法。
  
  微针美塑可以除去妊娠纹吗?看了以上的介绍想必大家都知道答案了,有妊娠纹的产后妈妈不妨一试,让微针来解决您的肌肤问题。


艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我