Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 09:36:49
 \

 唇部脱毛要选择合适的方法,这对大部分美眉来说都是一个基本常识,但是怎样才能选择合适的方法呢?艺星整形美容医生今天就为大家介绍唇部脱毛如何才能选择合适的方法。
  对女生来说,尴尬的莫过于被人取笑“长胡子”,可是嘴唇毛发过不是自己能够选择的,如何才能摆脱呢?唇部脱毛成了大家一致的选择,怎样才能选择合适的方法呢?艺星整形美容医生今天就为大家介绍唇部脱毛如何才能选择合适的方法。
  目前较理想的唇毛脱毛方法是激光脱毛,它速度快痛苦小,幸运的话还可一劳永逸,比起一次只能去除一根毛发的电针除毛法要安全得多,激光能同时去除一片毛发,造成皮肤灼伤后留下疤痕的风险极小,而经过几个月,即使再长出来的毛发,数量也会明显地减少。
  不过激光除毛,部分毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。
  激光脱毛不是十全十美,因为它适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的肤深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间,才能逐渐复原。
  而另一种常用的激光唇毛脱毛------柔和激光,虽可广泛应用任何肤色及发色,但穿透力弱,不易深入皮肤破坏毛囊,所以效果只能维持3个月,相当于进行两佼次脱毛蜡所维持的时间,但价格比脱毛蜡高出25倍之多。
  激光有多种功能,脱毛一般选择亚历山大激光,是专门采取破坏毛囊的方法脱毛。
  如果想选择激光脱毛,还应该有几点要考虑:
  优越点:精确、时间短、伤口愈合快、感染风险较低。
  注意点:术前要挑选有丰富激光操作经验的医生;术后要精心保养、严格防晒。
  唇部脱毛与其他部位脱毛有所不同,因为毛发通常颜色较浅,且柔软,因此,需要特别注意,艺星整形美容医生建议大家要到专业的整形美容机构进行脱毛,以确保脱毛效果。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我